在線留言網站地圖 丨 服務熱線:0510-82338828 18762673601

友情鏈接:

無錫工廠地址:無錫市惠山區陽山鎮黨校路第二工業園

廣州工廠地址:廣州市白云區石井鎮龍湖北路1號
總部辦公地址:無錫市惠山區盛岸西路592號天津物產大廈2001號

廣州分部地址:廣州市白云區人和鎮太成村鶴龍8路22號3樓

南京分部地址:南京市浦口區浦泗路19號易創園238室
統一咨詢電話:0510-82338828

手機:18762673601(微信同號)
業務郵箱:2078018874@qq.com

無錫盈立萊光電科技有限公司

微信公眾號

移動端網站

旗下品牌

您所在的位置:
首頁
>
>
>
舞臺燈光應急處理小妙招

產品推薦

舞臺燈光應急處理小妙招

瀏覽量

問題1:搖頭燈開啟后正常工作幾十分鐘就自動滅泡,怎么辦?

 

解答:首先自行將燈的外殼全部打開,檢查里面所有的風扇,可能就是某個風扇沒有工作導致滅泡,如果風扇都正常就換一個點燈器試試,點燈器要是沒有問題就再換一個燈泡試試,如果換了燈泡還是滅泡就換溫控試試。滅泡主要原因可能就是風扇,點燈器,燈泡,溫控這些東西壞了。

 

問題2:搖頭燈其他功能都正常就是XY軸搖動的時候咔咔響,好像有什么卡住了,怎么辦?

 

解答:自行拆開外殼,看看燈是否變形,變形了我們就看看把燈掰正,如果沒有變形,檢查主板到xy軸電機的線路和電機,正常的電機,在燈通電后我們用手去轉動是比較吃力的,壞的電機我們用手去轉動很輕松。電機和線路沒問題就看看讀數盤和光耦是否壞了,讀數盤和光耦換了后要是還沒解決問題就換主板。

 

 

問題3:搖頭燈其他功能正常,顏色或者圖案不統一,怎么解決?

 

解答:打開燈外殼,檢查主板到色盤或者圖案盤之間的線路和電機,線路和電機要是沒有問題就換一塊主板試試,主板要是換了也沒有那就換霍爾和磁鐵。

問題4:搖頭燈其他正常就是關不了光,有漏光現象。怎么解決?

 

解答:先拆開外殼,先看看是頻閃關不了還是擋光板關不了,如果是光匝,就先檢查主板到光匝的線路和光匝電機,線路和電機要是沒有問題就直接換主板

 

問題5:搖頭燈其他功能正常,棱鏡或者霧化打不出或者打一半,怎么解決?

 

解答:還是要先拆開燈檢查線路和電機是否正常,線路和電機如果正常就是換主板了。

 

問題6:搖頭燈通電后電源指示燈亮,其他沒有任何反應,顯示屏不亮,風扇不轉,燈泡不亮。怎么辦?

 

解答:打開底座,看看電源線路,線路沒有問題就換一塊電源。

 

問題7:搖頭燈自走正常,但是不受控制,怎么辦?

 

解答:我們要先檢查我們燈地址碼是不是播好了,不同的控臺播地址碼不一樣,如果地址碼對了就檢查一下信號線是不是好的,信號線如果是好的,就把燈底座打開看看里面信號接收的端口是不是松動,或者直接換一個信號接收的端口,如果信號接收端口換了沒有用的話就直接換主板。

 

問題8:帕燈有一組燈珠不亮,怎么辦?

 

答:打開帕燈,用萬能表一個一個燈珠量一下,找到壞死的燈珠,自己再焊上好的燈珠就行。

     無錫盈立萊光電科技有限公司,主營光束燈、電腦搖頭燈、LED燈及舞臺音響、LED大屏等產品。公司1995年建廠,20多年來致力于舞臺燈光事業的發展,為每一個燈光項目兢兢業業。自成立以來已承接眾多舞臺燈光工程案例,積累了豐富的行業經驗,匯聚了一群技術精湛、專業能力強的技術人員。

【推薦閱讀】:

燈光設備基礎知識
舞臺燈具如何選購
2019年爆款獨有專利搖頭光束燈
2019廣州國際演藝設備智能聲光技術展覽會 盈立萊舞臺燈光廠誠邀您蒞臨指導
舞臺燈光設備如何保養
舞臺燈光知識介紹
飛碼150W四合一LED搖頭燈說明書
鎮江句容胡桃里餐吧燈光設計工程案例燈光效果展示視頻
幾種最常見的LED舞臺燈光設備介紹
《 LED 變焦聚光燈 》 操作指南,通道說明

【責任編輯】:無錫盈立萊光電科技有限公司       版權所有:http://www.wingmaids.com      轉載請注明出處

乱人伦中文视频在线中文字字幕乱码视频高清中文乱码字幕在线观看一级中文字幕乱码免费中文字幕偷乱视频在线在线 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>